Preloader
recetas
Papillote de salmón
Ingredientes para una persona 1 pieza de salmón ( 150 grs aprox) 2 cebollas 1 morrón 1 zanahoria 50 grs de champiñones 2 dientes de ajo 50 gramos tomate cherry 1 puerro 1 papín - Cortamos el morrón en juliana - Cortamos una cebolla en pluma. La otra cebolla y el papín en cuartos - Cortamos la zanahoria en laminas redondas de 2mm - Cortamos el puerro en chiffonade - Quitamos el tallo del champiñón y lo cortamos en finas laminas Ponemos a calentar la plancheta y rociamos aceite de oliva, una vez que calentó, ponemos a dorar todos nuestros vegetales ya cortados a excepción del puerro y el champiñón ( con esto logramos una pre cocción para finalizar en horno eléctrico Smartlife).Esperamos a que dore de nuevo del otro lado. Mientras aguardamos la cocción de los vegetales ponemos encima de una placa una lamina de papel manteca donde vamos a colocar una base de aceite de oliva y nuestro puerro en chiffonade. Apoyamos sobre nuestra base la pieza de salmón y acomodamos ahí todas nuestras verduras previamente doradas, agregamos tomates cherry, los champigniones y cebolla en pluma, condimentamos a gusto y terminamos con un chorro de aceite de oliva y perejil picado. Tapamos con papel manteca y llevamos al horno eléctrico smartlife a 200 grados durante 12 a 15 minutos.
Descargá tus recetarios aquí