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Mollejas con puré duquesa y verduras

(Ingredientes para 2 personas)

Para el puré duquesa

  • 3 papas
  • 2 huevos
  • manteca 50 gramos derretida
  • nuez moscada y sal

Para la salsa

  • 25 gramos de harina
  • 25 gramos de manteca
  • 500ml de leche

Mollejas

  • 2 Mollejas
  • 1 morrón rojo y 1 morrón amarillo
  • 1 cebolla morada

Puré Duquesa:Hacemos un fino corte en la papa, para luego de cocinarlas, poder sacar mejor la piel. Llevamos las papas a una olla con agua hirviendo hasta que se cocinen (un cuchillo tiene que pasar sin esfuerzo por la papa al pincharla).

En caliente pelar y pisar, agregar la manteca derretida, 2 huevos y condimentar. Mezclar y pasar a una manga con pico.
En una plaqueta darles forma y llevar a horno medio alto hasta que doren.

Cortar los morrones en juliana y la cebolla en pluma.

Mollejas: Calentar la parrilla eléctrica smartlife al máximo. Una vez caliente agregar aceite de oliva y colocar la molleja junto a las verduras hasta que doren, la molleja lleva aproximadamente 8 minutos de cocción por lado.

Salsa Blanca:Para la salsa blanca vamos a agregar en una sartén la manteca hasta que se derrita.  Luego incorporamos la harina,  mezclamos 2 minutos hasta que se cocine y agregamos la leche caliente para evitar grumos. Condimentamos y mezclamos hasta que todo quede del espesor deseado.

Para emplatar hacemos un colchón con los vegetales en el cual colocamos arriba de ellos la molleja y vertemos la salsa blanca por arriba y al lado colocamos nuestro puré duquesa.

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